Настройки
Настройки шрифта
PT Sans
Times New Roman
Размер
A
A
A
Межбуквенное расстояние
Стандартное
Увеличенное
Большое
Цветовая схема
Черным
по белому
Белым
по черному
Лидский
районный
исполнительный
комитет

Изучение общественного мнения по вопросу административно-территориального устройства Лидского района

Уважаемые жители Лидского района!

Лидский райисполком изучает общественное мнение

по вопросу административно-территориального устройства

Лидского района

В соответствии с Положением о порядке учета мнения граждан и местных Советов депутатов при решении вопросов административно-территориального устройства Республики Беларусь, утвержденного постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 6 июля 2012 г. № 623 «О мерах по реализации Закона Республики Беларусь «О внесении изменений и дополнений в некоторые законы Республики Беларусь по вопросам административно-территориального устройства Республики Беларусь», Лидский районный исполнительный комитет изучает общественное мнение по вопросу изменения границ сельских населенных пунктов: аг. Гуды, дер. Малейковщизна Круповского сельсовета, дер. Островля Третьяковского сельсовета.

Подробную информацию о границах сельских населенных пунктов Лидского района можно получить в землеустроительной службе Лидского районного исполнительного комитета (г.Лида, ул. Чапаева, 19,  тел. 526576).

В соответствии со статьей 17 Закона «Об административно-территориальном устройстве Республики Беларусь» граждане вправе высказать свое мнение по вопросам административно-территориального устройстваЛидского района.

Мнения граждан принимаются в течение одного месяца с даты опубликования извещения в средствах массовой информации и его размещения в глобальной компьютерной сети Интернет в письменной форме по адресу:231300,  г. Лида, ул.Чапаева, 19 (с пометкой изучение мнения граждан), в электронной форме по адресу: obrascheniya_lida@mail.ru на официальный сайт Лидского райисполкома либо lidaraizem@tut.by(землеустроительная служба Лидского райисполкома).

Мнения граждан, направленные с нарушением формы и сроков, рассмотрению не подлежат.