Настройки
Настройки шрифта
PT Sans
Times New Roman
Размер
A
A
A
Межбуквенное расстояние
Стандартное
Увеличенное
Большое
Цветовая схема
Черным
по белому
Белым
по черному
Лидский
районный
исполнительный
комитет

Изучение общественного мнения по вопросу исключения из черты города Лиды Гродненской области земельного участка в районе микрорайона индивидуальной жилой застройки Молодежный и установления границ города Лиды

Уважаемые жители Лидского района!

 

Лидский райисполком изучает общественное мнение по вопросу исключения из черты города Лиды Гродненской области земельного участка в районе микрорайона индивидуальной жилой застройки «Молодежный» и установления границ города Лиды

В соответствии с Положением о порядке учета мнения граждан и местных Советов депутатов при решении вопросов административно-территориального устройства Республики Беларусь, утвержденного постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 6 июля 2012 г. № 623 «О мерах по реализации Закона Республики Беларусь «О внесении изменений и дополнений в некоторые законы Республики Беларусь по вопросам административно-территориального устройства Республики Беларусь» Лидский районный исполнительный комитет принимает мнения и предложения граждан по вопросу исключения из черты города Лиды Гродненской области земельного участка в районе микрорайона индивидуальной жилой застройки «Молодежный» и установления границ города Лиды.

Подробную информацию о границе города Лиды можно получить в землеустроительной службе Лидского районного исполнительного комитета (г. Лида, ул. Чапаева, 19, тел. 526576).

В соответствии со статьей 17 Закона «Об административно-территориальном устройстве Республики Беларусь» граждане вправе высказать свое мнение по вопросам административно-территориального устройстваЛидского района.

Мнения граждан принимаются в течение одного месяца с даты опубликования извещения в средствах массовой информации и его размещения в глобальной компьютерной сети Интернет в письменной форме по адресу:231300,  г. Лида, ул. Чапаева, 19 (с пометкой изучение мнения граждан), в электронной форме по адресу: obrascheniya_lida@mail.ru на официальный сайт Лидского райисполкома, либо lidaraizem@tut.by(землеустроительная служба Лидского райисполкома).

Мнения граждан, направленные с нарушением формы и сроков, рассмотрению не подлежат.